Mediterraneo

52 Rue Victor Mac Auliffe, Saint-Denis 97400
Type de cuisine :
  • Italien
  • Pizza
1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 07/11/18

On sent toute la générosité du chef!
Excellent déjeuner

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 30/10/18

Très moyen, les plats sont bons sans plus, chers pour ce que c'est, le service reste long... Les 20% sur l'addition du midi n'ont pas été appliqués.

1 personne a trouvé cet avis utile

Réponse de RodeUnResto :

Merci pour votre avis. N’hésitez pas à rappeler au serveur que vous avez réservé une offre sans quoi il risque d'oublier!

Réponse du restaurant :

Bonjour Madame Nous vous remercions d'avoir choisi notre restaurant via le site rode un resto pour le déjeuner du 30/10. A la lecture de votre avis nous constatons avec regret que vous n'avez pas apprécié ni le repas ni le service. En revanche nous vous invitons a bien regarder le ticket de caisse, vous avez réglé 108.70€ tous les plats ont été remisés à 20%, total remise 24.30€, nous avons transmis copie du ticket à l'administration de rode un resto, la remise a bien été appliquée. Cordiali saluti L'équipe du Mediterraneo
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/10/18

La salle est trop confinée et bruyante. Les pizzas sont bonnes et copieuses. Cependant nous n'avons eu de l'eau qu'après le repas et un bout de plastique dans la pizza...En bons commerçants ils nous ont offert le dessert : mousse au chocolat maison. Même si je n'ai pas pu la manger car vraiment trop sucrée je les remercie pour le geste.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 04/10/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 03/10/18

Très bon italien
Les pizzas sont bonnes et copieuses !

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 21/09/18

Vele à la truffe noire excellentes mais manque un peu en quantité ! Bons vins italiens.
Accueil chaleureux !

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 07/08/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 13/09/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 13/09/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 05/09/18

Très bon comme toujours ! De bons produits, un vrai savoir-faire, en cuisine comme au service, on voyage un peu en venant manger au mediterraneo !

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 29/08/18

13 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 16/08/18

Très bonne pizza. La pâte est très bonne. Un peu trop salé à mon goût, et portion très généreuse.

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 13/08/18

Service très rapide, ce qui est appréciable.
On reviendra

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/08/18

cuisine italienne authentique avec carte fixe et nombreux plats du jour qui varient très régulièrement. Bon rapport qualité prix. Service rapide et chaleureux.

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 01/08/18

Bonsoir, toujours parfait, de la bonne cuisine, un service impeccable, personnel souriant, à l'écoute, serviable, mes amies et moi avons été ravies de passer une bonne soirée dans votre restaurant et merci encore pour la bouteille offerte si gentillement à ma copine .
à très bientôt.

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 26/07/18

1 personne a trouvé cet avis utile

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 23/07/18

19 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 23/07/18

Tip t

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 13/07/18

Super resto, excellents produits.
Petites portions pour les entrées.

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/02/17

Ce restaurant ne m'a pas laissé de souvenir impérissable. Moyen par la prestation, haut par les tarifs, il me semble. A refaire peut-être...

1 personne a trouvé cet avis utile

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 02/07/18

La cuisine est excellente.
De la pure cuisine italienne et très copieux, le service est très bien!
Je vous le recommande grandement ^^

5 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 02/07/18

Je regrette de ne pas avoir pris les pizzas car les plats étaient bons mais sans plus.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/06/18

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 06/06/18

Je trouve que certains plats sont un peut trop cher comme par exemple les pâtes a la bolognaise

19 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 05/06/18

Excellenté

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 01/06/18

Nous sommes ravis, très bon accueil, personnels souriants et disponibles malgré que le restaurant était bien rempli.
Nos pizzas une tuerie, meilleures dans l'île, produits de bonne qualité...
Nous reviendrons...

1 personne a trouvé cet avis utile

19 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 30/05/18

Tip top

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 15/05/18

Très bon restaurant ! Plat excellent.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 24/04/18

Les pizzas et les pâtes sont à tomber ! Super accueil. Personnel très agréable. In reviendra

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 21/04/18

Tres bon resto avec des prix qui vont en concordance avec les plats.
Dommage quil n'y ait pas eu de chaise bébé demandé durant la reservation.

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 16/04/18

Bon rapport qualité/prix. Repas copieux. Équipe très sympathique et authentique. Je recommande ce resto à mes amis 😁👍🏼

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 10/01/18

Excellent, un vrai italien !

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 07/04/18

19 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/03/18

Toujours au top

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 21/03/18

Viande nerveuse très grasse servie avec une sauce sans saveur (ossobuco)

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 13/03/18

Très bon restaurant italien. Excellent accueil, service rapide et rapport qualité prix correct. Je recommande !

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 01/03/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 26/02/18

CERTAINEMENT UN DES MEILLEURS RESTAURANTS DE SAINT DENIS

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 21/02/18

carte un peu cher malgrés des ingrédients de bonne qualité.
plats arrivés trop vite au moment de l'apéritif
ardoise du jour posée dans un coin sans présentation
pas d'eau proposée à table

1 personne a trouvé cet avis utile

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 16/02/18

Super je recomende.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 31/01/18

A mon sens, restaurant italien uniquement au niveau des serveurs... j'ai pris une pizza qui pour le prix annoncé se révèle être des plus simpliste... une pâte correcte mais une sauce sans grande saveur, des chorizo très peu piquant pour ce qui devait être une diavola. Le dessert au tiramisu était bon, mais au final une addition assez onéreuse je trouve pour un restaurant moyen. Concernant le service, il est un peu trop pressant, faut laisser les gens s'intaller tranquillement. Ce n'est qu'un avis.

1 personne a trouvé cet avis utile

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 23/01/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 11/01/18

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 15/01/18

Très bon resto italien je recommande.Et bénéficier de -15% de remise c'est top .

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 11/01/18

Très bon resto que je recommanderais à des amis pizza excellente j.ai retrouvé la bonne pâte à pizza
Un seul Ptit hic il faudrait des couteaux qui coupent
Merci bien manger à bientôt
Cordialement

13 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 11/12/17

Pizza très bonne. Beau cadre.

19 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/11/17

Top top

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 17/11/17

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 15/11/17

Bon accueil table un peu petite et plats très salés. Belle sortie entres amis, belle présentation des assiettes généreuses.

19 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 14/11/17

Rad,

19 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/10/17

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 25/10/17

Un des meilleurs restaurants italiens ! Un repas et un service de qualité, un très bon moment passé !

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 19/10/17

19 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/10/17

Rien à dire, top

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 13/10/17

19 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/09/17

Ràd valeur sûre

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 06/09/17

Bien

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 04/09/17

Tres bon restaurant italien !

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 31/08/17

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/08/17

Je ne suis pas déçu pour une première fois j'ai trouvé bien le service rapide et les plats excellents

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/07/17

19 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 26/07/17

Parfait

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/07/17

Les pizzas EXCELLENTES !!!
Ce sont des Italiens accueillants et chaleureux :)

19 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/07/17

Rien à dire toujours une référence

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/07/17

Une qualité des produits remarquable.
Une propreté irréprochable. Un joli petit restaurant bien décoré avec un gentil personnel serviable et accueillant. A conseiller

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 29/06/17

Excellent comme d'habitude.
Et le dessert au chocolat un rêve.
On y revient toujours avec un grand plaisir.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/06/17

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/06/17

Excellent restaurant italien. Les pizzas sont extraordinaires.
Tout est parfait.
À recommander vivement.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/06/17

très bien, personnels aimables. à recommander, et nous y retournerons :)

19 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/06/17

Impeccable

19 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 16/06/17

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 01/06/17

Top comme d'habitude

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 14/06/17

Tout est parfait !!!
Avec une mama italienne, j'arrive à reconnaître un bon plat italien, et bien lorsque je mange au Mediterraneo j'ai l'impression d'être en Italie.
Et quel accueil, très poli, très sympa, souriant.
Nous sommes servis dans un timing parfait.
Je recommande ce resto à tous ceux qui aiment la cuisine italienne. 🇮🇹

PS: j'ai déposé cet avis après avoir mangé au Méditerraneo plus de 10 fois.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 03/06/17

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 30/05/17

Encore une fois une valeure sûre ce restaurant, tenu par de vrais italiens. Jamais déçu par quoi que ce soit. Bon accueil, service efficace et rapide, nourriture très goûteuse et bien présentée. Le coût n'est pas exorbitant. Un incontournable dans Saint-Denis pour nous dorénavant.

11 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/05/17

Accueil chaleureux,cuisine familiale exquise, dépaysement en Italie garanti ! Idéal pour un rendez-vous galant intime.

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 24/05/17

Nourriture trop salée ! !

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/05/17

Bien, l'accent exceptionnel italien nous fait de suite traverser la mer. Le goût de la pâte à pizza un délice et la sauce de la Mama excellente.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 05/05/17

19 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/05/17

Top, pour ne pas changer.

19 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/05/17

Le top. Constant

19 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 04/05/17

Impeccable, rien à dire. What's else

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 21/04/17

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 31/03/17

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 31/03/17

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/03/17

Nous connaissions le Mediterraneo pour y avoir déjà manger quelques fois, donc pas de mauvaise surprise mais pas par le biais de rodeunresto.
Ceci étant nous avons pu constater un problème de communication entre les deux organismes. Bien que n'ayant pas été prévenu par rodeunresto , nous avons été reçu chaleureusement au Meditteraneo, jour de semaine le restaurant n'était pas plein à craquer , mais que se serait il passé un jour d'abondance....

Réponse de RodeUnResto :

Bonjour Laura, Nous avons eu un problème avec la transmission des SMS de confirmation du à notre fournisseur pendant 2 jours. Le problème est résolu. Nous transmettons également les confirmation par email pour justement éviter que le restaurateur se retrouve sans l'information. De plus ce dernier peut vérifier à tout moment l'état des réservations en cours sur son espace sur Rodeunresto même s'ils n'ont pas encore ce réflexe. Cordialement
1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/03/17

19 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 21/03/17

Indémodable, valeur sure

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 15/03/17

L'endroit parfait pour passer un bon moment intimiste et très bien manger

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 17/03/17

Le restaurant n'a pas reçu la réservation de Rodeunresto, nous n'avons pas bénéficié du deal du coup, cela a gâché mon anniversaire car pas eu de bougie sur le dessert comme demandé dans la résa. Déçue !

Réponse de RodeUnResto :

Bonjour Sonia, Nous nous excusons pour ce malentendu. Il faut que vous sachiez que notre système est automatique, le restaurant reçoit donc instantanément un email et/ou un SMS confirmant votre réservation tout comme nos clients. Il arrive parfois qu'il y ait une erreur de communication entre la(s) personne(s) qui reçoit la confirmation et les serveurs, ce que malheureusement nous ne pouvons contrôler. Autre chose importante à savoir, les restaurants ont accès à notre système en temps réel (même sur un smartphone) pour vérifier l'état de leur réservation en cours. Je vous confirme donc que le restaurant a été informé en temps et en heure. Le Mediterraneo reçoit quotidiennement des réservations de notre part, et on ne nous a jamais signalé de problèmes de ce genre. Nous allons prendre contact avec eux afin de comprendre ce qui s'est passé et reviendrons vers vous au plus tôt. Cdt
4 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 15/03/17

19 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/02/17

Rien à dire, les meilleurs pizzas.

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 21/02/17

Toujours un plaisir de venir déguster la cuisine italienne du Mediterraneo. La qualité et le service sont toujours impeccables. je reviendrai

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/02/17

Sympa et ouvert le lundi... les produits sont sympa

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 14/02/17

Excellent établissement, l'équipe est très accueillante et sympathique. Les plats étaient sublimes et l'ambiance très agréable.
Un véritable coin d'Italie en plein cœur de St Denis.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/07/16

Les pizzas sont très bonne.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 06/02/17

Cetais vraiment tres bien et surtout tres bon...

19 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/01/17

Très bon resto. Pour l'instant je n'ai pas trouvé de meilleures pizzas ailleurs.
Par contre ils ne reçoivent pas les deals ?
Il faut voir ça urgemment

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 28/01/17

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/01/17

J'ai pris les pâtes au fruit de mer, j'étais un peu déçu. Ca manquait de goût, de sauce ét de fruit de mer. J'ai déjà goûté des plats bien meilleurs dans ce restaurant .

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 16/12/16

Très bon rapport qualité prix. Je recommande pour la fraîcheur des produits .

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 16/11/16

Excellent restaurant, repas très bon,

5 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 06/10/16

Prix un peu élevés, mais bon repas et très bon service.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/11/16

Nous avons passé un excellent moment et nous nous sommes regalés

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/11/16

Bon accueil. D'authentiques italiens aux commandes du resto. Les plats sont bons et assez variés dans le thème italien bien entendu.
Une adresse à retenir et à essayer pour les autres.

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 05/11/16

Accueil chaleureux et sympathique, une exellente cuisine authentique à l italienne

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 05/11/16

Belle découverte ! Un cadre charmant, des plats qui font honneur à l'Italie, foncez y !

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 31/10/16

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 15/10/16

Bonne adresse avec des produits italiens de qualité.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 13/10/16

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 11/10/16

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 23/09/16

Diner un soir en amoureux c'était excellent..biere italienne,pizza,eau mineral italienne et les p'tits pains exquis..nous recommandons sans hésiter tarifs abordable et a refaire avec grand plaisir.

7 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 07/09/16

Très bon accueil, plats délicieux et cuissons justes...
A refaire sans hésitation ! !
Merci rodunresto !

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 03/09/16

Un peu cher. Bon sans être exceptionnel.

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 01/09/16

Bonne cuisine avec de bon produits.j'y retournerais avec plaisir.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 29/08/16

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 26/07/16

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 01/08/16

Un excellent restaurant. Le repas y es délicieux et le voyage culinaire au rdv. Nous avons juste oublié la remise de 15% au moment de payer et sa n'a donc pas été fait! Mais tant pis, on a tellement bien mangé!

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 23/07/16

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/07/16

Meilleur italien de Saint-Denis

ps : nous n'avons pas bénéficiez de la réduction automatiquement... à vérifier avant de payer...

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/07/16

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/07/16

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 26/05/16

Très bon moment. Le plateau antipasto est particulièrement généreux et les pâtes savoureuses.

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 15/06/16

Comme on le dis chacun ses gouts pour nous c'était excellent.. Bonne qualité de produit.. Accueil chaleureux.. Tout ce quon 'aime.