Macaroni

11 Chemin des roses, Saint Gilles les hauts 97435
Type de cuisine :
  • Italien
  • Métro

Accepte les points de fidélité

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/11/18

Super

7 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/10/18

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 13/11/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 10/11/18

Très bon rapport qualité prix. Service Rapide. Cocktail bien dosé.
Reservation de la table via rodeunresto. Confirmation de la table reservée, par texto. J'ai rappelé le resto pour savoir si la resa ok. Et c'était ok. Yes!! Quasi impossible d'avoir une table le jour pour le jour au macaroni bar. Impeccable. Accueil bien. Carte varié. Vraiment tres bien.

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/11/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 07/11/18

Excellent, bin rapport qualite / prix .

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 31/10/18

Parfait comme dhabitude

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 17/05/18

Très très bon restaurant. La décoration est bien typique d’ici. Les plats un délice. Hâte d’y retourner encore.

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 24/10/18

On a très bien mangé.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/10/18

Cadre agréable, repas copieux et bon mais pas assez épicé à notre goût. Prix correct . A refaire merci nous avons passé une bonne soirée.

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/10/18

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 19/10/18

Super’cadre , je recommande cet endroit

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/10/18

Excellente adresse

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 15/10/18

juste excellent!!!!!

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 16/10/18

7 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 14/07/18

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 04/10/18

Toujours excellent et copieux 🤗

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 03/10/18

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 02/10/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 29/09/18

Tout y est presque parfait, comme depuis que nous y sommes venu la première fois,encore merci et bravo à toute l’équipe

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 28/09/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/09/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/09/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/09/18

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 03/11/16

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/09/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/09/18

Excellente accueil et on nous a même recu bien que notre réservation n'ai pas été effective par le site partenaire .

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 30/08/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 21/08/18

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/08/18

Toujours aussi excellent.

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/08/18

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 16/08/18

Excellent ...tout simplement.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 16/08/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 13/08/18

Nourriture de très bon goût pour un petit prix : très bonne surprise. Par contre, le service est débordé et il y a pas mal de petites erreurs ou oublis dans les commandes. Mais nous y reviendrons avec grand plaisir .

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 07/08/18

5 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 01/08/18

Accueil, service et repas impeccable.

7 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 03/04/18

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 23/07/18

Bon rapport qualité prix.
Très bon service, servis rapidement.
Un peu bruyant quand il y a bcp de monde.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 19/07/18

Endroit sympathique et agréable

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 16/07/18

Cadre agréable, on y mange bien.
Bref une bonne adresse

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 04/07/18

Super bon belle assiette.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 25/06/18

On vient très régulièrement, le rapport qualité prix est impressionnant. Je conseille vivement!! C'est très bon..

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 15/06/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 17/05/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 15/05/18

très bon ! Très bien !

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 11/05/18

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/05/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/05/18

Accueil chaleureux. Service rapide. Plats variés. Très satisfait. J'y retournerai. Je recommande!

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/05/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 03/05/18

Personnel trés agreable, plats copieux et bons, le seul hic c'est la fumée de cigarette. Je pense que l'on devrait séparer l'espace fumeur des non fumeurs. Nous y reviendrons.

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 01/05/18

réservation effectué pour le 1er mai, restaurant fermé professionnalisme des gérants de l'établissement SMS pour me prévenir que le restaurant sera fermé le 1er mai

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 25/04/18

Rapport qualité/prix excellent.
Accueil toujours aussi agréable

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 23/04/18

Au niveau des pâtes maison, il n'y a rien à redire. Le service est également rapide.
Malheureusement, nous sommes tombés ce jour là sur un morceau de rôti de veau dont un côté était indecoupable tellement il était dur. On espère que le chef fera attention à ça dans le futur.

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/04/18

Service rapide et repas très bon. Bonne continuation.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/04/18

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/07/17

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 02/01/17

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 19/04/18

Plats servis en décalé, un peu froids, les pâtes en accompagnements sont servies nature et de fait sont un peu sèches

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 16/04/18

Toujours aussi bon.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/04/18

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 11/04/18

L’endroit est sympathique, nous avons été accueilli avec le sourire.
Les plats sont copieux et les produits utilisés sont frais. Les frites sont faites maison.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/03/18

Bien dans l'ensemble. Mais le tartare beaucoup trop assaisonné.

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/03/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/03/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 25/01/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 21/03/18

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/03/18

Ambiance super originale et accueil sympathique, les plats sont bons et beaucoup de choix !! Une belle trouvaille, nous y reviendrons très prochainement

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/02/18

Super resto nourriture au top avec des frittes maison délicieuses, déco très sympa je recommande!

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/03/18

Très bon restaurant, joli cadre, service impeccable petit hic trop de chien !
Mais ça reste un bon resto.
On reviendra !

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/03/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/03/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/03/18

L'attente à étais longue , mais on a eue des apéritifs pour l'attente ,merci pour le geste commercial. Un peut déçu du repas, car jetais obligé de refaire cuire la viande, je peut comprendre y avait du monde à se moment la, je reviendrai pour goûter les pâtes maison , bonne continuation à vous

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/02/18

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/02/18

restaurant super

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 14/02/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/02/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 15/02/18

Très bons accueil et service, plats délicieux et copieux, bon rapport qualité-prix! Nous reviendrons sans hésiter! :)

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/02/18

4 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 06/09/17

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 01/02/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/01/18

Très bel endroit, accueil et service de qualité. La carte offre un grand choix. Je recommande ce restaurant.

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/01/18

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 24/01/18

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 24/01/18

cadre sympa (ne pas se fier à l'extérieur). service rapide et souriant. plats copieux, jolis mais qui manquent un peu de finesse . On essaiera d'autres plats la prochaine fois, qui paraissaient bien appétissants sur les tables voisines.

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/01/18

Très bien !

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/01/18

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/11/17

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 16/01/18

excellent on a ete servi en 20minutes
tres bon et copieux

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 19/12/17

Service très rapide. Je reviendrai pour tester d'autres plats.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/12/17

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 11/12/17

Bien

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/12/17

On s'est régalé!! c'était trop bon, je recommande

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/12/17

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 05/12/17

Très bien! Bon rapport qualité prix

7 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/11/17

Nous étions à 9 et nous avons passé une bonne soirée dans l'ensemble. Néanmoins, j'ai été déçue de mon plat (méchoui à l'agneau), car l'agneau était trop gras, mais les autres plats étaient correct.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/11/17

Bon rapport qualité /prix , le service est rapide et top. Pleins de plats différents pour tout les goûts. On y reviendra.

7 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/11/17

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/11/17

Le repas était bon mais le mojito peut être améliorer.

7 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 28/10/17

7 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 16/10/17

Bon rapport qualité/prix

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 11/10/17

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 14/08/17

Super

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 10/10/17

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 04/10/17

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 04/10/17

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 28/09/17

C'est un bon restaurant !

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 11/09/17

5 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 26/08/17

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 24/08/17

Excellente cuisine ! Seul bémol pas concernant le Macaroni mais Rodeunresto car le restaurant n'avait pas reçu la réservation et nous étions à à deux doigts de ne pas avoir de tables disponibles mais les 10% ont été malgré tout appliqués.

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 23/08/17

Rien à redire, prix très satisfaisant pour le rapport qualité prix. Repas bon et copieux. Service agréable. Cadre original.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 17/08/17

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 14/08/17

Super 👌...

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 14/08/17

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/08/17

Bien accueilli. Le service fut rapide . Les plats étaient biens.
Le cadre était sympa également ! Un bon resto à faire entre amis ou en tête à tête.
Bémol: ma réservation n'avait pas était prise en charge à cause de rode un resto. Mais en passant un coup de fil l'équipe du restaurant à fait tout ce qu'il fallait pour nous accueillir dans les meilleures conditions .

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/08/17

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 07/08/17

J'ai passe un agréable moment

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 05/08/17

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 02/08/17

TRES BIEN,sommes déjà venus quelquefois toujours avec le meme plaisir

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 02/08/17

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/07/17

Super equipe nous avons paSse un tres moment avec vous !

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/07/17

Des plats savoureux dans un très beau cadre

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/07/17

Agréablement surpris. Très bon repas pour l'ensemble de la famille, enfants comme parents.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 11/07/17

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 28/06/17

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 21/01/17

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Commandé à emporter le 28/06/17

Vraiment rapide, sérieux
Néamoins le steack du burger pas cuit.
Mais bien dans l'ensemble

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/06/17

Super

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 15/06/17

Repas très bon et bien fourni. Carte variée. Dommage que les pizzas ne font plus partie de la carte.

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 28/12/16

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 10/05/17

Super comme d'habitude mise a part la serveuse, très désagréable et m'a fait passer l'envie de laisser un pour boire . Parle mal et ne sourie pas ! Une petite blonde a lunette qui au vu de sa tenue ne donne pas l'impression de travailler dans un resto d'ailleurs ! Attention au choix des serveuses, je suis une habitué et ça n'est pas la première fois que je tombe sur une nouvelle qui est pas top .

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 01/06/17

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 30/05/17

Repas en famille. Tout le monde a apprécié son plat et a passé un super moment.

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 24/05/17

Parfait

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/04/17

Les plats sont excellents ! La décoration sympatique et le personnel agréable.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/05/17

Très bien comme dab, sauf qu'on a pas eu droit au 10 % de remise comme indiqué sur vôtre site.
Pas déçu qd même.

Réponse de RodeUnResto :

Merci pour votre commentaire! Il arrive que le restaurateur oublie au moment de l'addition d'attribuer la remise. C'est pour cela que nous insistons sur le fait de rappeler au restaurateur dès votre arrivée que vous avez réservé une offre au travers de notre site tout comme mentionné dans l'email de confirmation de réservation.
3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 15/05/17

Restaurant et personnel agréable !

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 17/05/17

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/05/17

Super découverte !
Service rapide, cadre sympa, menu varié. ..et c'est très bon !

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/04/17

Super comme d'habitude

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/04/17

Très bon restaurant. Accueil chaleureux. Je le recommande vivement.

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Commandé à emporter le 14/04/17

Cadre atypique,chaleureux et convivial! Bon service et super rapport qualité prix.

Du côté snack les pizzas mériteraient un peu plus de fromage et des tranches de jambon cru plus fines mais ça reste de bons produits bien cuisinés.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Commandé à emporter le 07/04/17

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 29/03/17

Dommage pour le plastique dans le dessert

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Commandé à emporter le 20/03/17

Ils ont oublié nos couverts, dommage !!
Sinon c'était topissime !

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/03/17

ST GILLES LES HAUTS
2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Commandé à emporter le 17/03/17

Commande à emporter.
Rapide, prêt à l'heure, bon rapport qualité/prix

5 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 13/03/17

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/03/17

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/03/17

Resto toujours Plein meme en jour de semaine service assez rapide

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 02/03/17

Nourriture
Service
Valeur

Commandé à emporter le 04/03/17

Nous avons commandé 2 salades qui n'avaient aucun gout de vinaigrette et fade , on nous facture 2 frites alors qu'on en a commandé 1 , les sauces demandées ne sont mm pas ds le sac , c'est sans compté sur l’accueil pas un bonsoir pas un merci rien , comportement de merde , pour nous un lieu à éviter

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 04/03/17

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 28/02/17

Très bon resto. a recommander

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/02/17

Super !!

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/02/17

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 13/02/17

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 23/01/17

Si une personne ne mange pas de porc, elle ne peut pas la remplacer par une autre viande.

5 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/01/17

J'ai été très très decu 1h d'attente pour qu'on se trompe dans nos plats . ( deux cocktails nous on été offert ) mais le magret de canard en retard du coup a été très mal cuit en vitesse et c'était pas bon. Des clients arriver apres nous ont été servi et sont parti avant même qu'on ait été servi. Je n'irai plus la bas et je le déconseille au jour d'affluence . Ps: la serveuse ne note pas les commandes sa serai plus simple de noter pour ne pas avoir d'erreur.

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/01/17

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 11/01/17

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 07/01/17

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 17/12/16

Très bon rapport qualité/prix.
Le cadre pourrait être plus "élaboré", mais les plats sont équilibrés et la carte très riche.

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 05/12/16

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 19/11/16

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 28/04/16

5 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 07/09/16

Bon moment, bon repas, joli cadre.

5 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/10/16

Repas copieux et bon, cadre sympathique.

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 02/11/16

On a bien mangé, le service extra.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 26/10/16

Cadre charmant, service sympathique mais légèrement long mais ce n'est pas bien grave car le repas est bon même très bon. Le prix est très correct. Pour tous ceux qui souhaitent une bonne adresse ben je conseille ce restaurant.

1 personne a trouvé cet avis utile

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 24/10/16

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Commandé à emporter le 19/10/16

5 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 17/10/16

Nous avons très bien manger et c'est un très bon rapport qualité/prix . A découvrir

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 29/09/16

On a bien mangé, les serveuses agréable.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 06/09/16

Très bon restaurant excellente cuisine vraiment pas déçu.
Juste le service à été long à démarrer
Mais très satisfaite

2 personnes ont trouvé cet avis utile

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 03/09/16

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 25/08/16

Très bon restaurant, cadre agréable, quantité plus que raisonnable et de bonne qualité. J'y retournerai sans hésiter.

1 personne a trouvé cet avis utile

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 17/08/16

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 03/08/16

Portable y avoir déjeuner à plusieurs reprises c'est une valeur sûre.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 01/08/16

Très bon repas, cadre agréable...mais je n'ai pas pensé et eux non plus à l'application de la réduction!!!!
Dommage pour nous!

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/07/16

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/07/16

Un cadre et un accueil très agréables, un choix très grand de plats pour tous les goûts. On s'est régalé c'est une réconciliation d'aller au restaurant.

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 29/06/16

Très bon restaurant
Service fluide
Serveuses sympathiques
Repas copieux et bon
On reviendra ....

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 30/06/16

Super moment avec ma collegue et mon fils!!! Tres bien manger et c'est sur on reviendra

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 28/06/16

Service long ,malgré qu'on soit arriver tôt.
Souci au niveau de l'apéritif qui avait une forte odeur de périmé.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/06/16

Dans l ensemble tous étais quasiment parfait ,mais un petit coup de chiffon sur les lampes a bord des tables avant le services saurai parfait .

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 25/01/16

Tous Très déçus (8 adultes) de l'endroit pourtant, nous avons été recommandés.
La nourriture est très moyenne avec un cheveu trouvé dans l'assiette (dans le gratin dauphinois), le service est approximatif, les assiettes données au plus près de la serveuse qui ne s'embête pas à servir chacun. Le vin était bouchonné. Et pour finir, la pluie nous a mouillé la moitié de la table et des sièges.. Nous avons dû nous serrer. Aucune personne n'est venue nous voir pour déplacer les tables ou les sièges. Et on nous a dit qu"il fallait pousser"..
Bref, extrêmement déçus. Nous en avons cependant fait part au responsable, Qui nous a offert le Plat avec le cheveu et les desserts. Cela dit, nous aurions préféré payé une addition entière et avoir un vrai service et une cuisine de qualité. Dommage

1 personne a trouvé cet avis utile

St Gilles les Hauts
15 avis
Nourriture
Service
Valeur

Commandé à emporter le 15/12/15

Excellent rapport qualité/prix. Les pâtes sont fraiches et le service rapide!

1 personne a trouvé cet avis utile