Macaroni

11 Chemin des roses, Saint Gilles les hauts 97435
Type de cuisine :
  • Italien
  • Métro

Accepte les points de fidélité

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 10/06/2019

On mange bien pour ce qu’on paie, une tite gaf alors que j’avais amené des gens pour découvrir on a était servie après des gens qui sont arrive apres nous, on etait un peu invisible mais bon ils ont rattrape le coup apres

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 10/06/2019

Toujours aussi bon

4 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 07/06/2019

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 07/06/2019

2 ème visite ,toujours aussi bien que ce soit de l accueil et du service.plats excellents. Adresse à retenir😉

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 06/06/2019

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 29/05/2019

Très bon accueil, agréablement surpris par la diversité des plats et leurs qualités. Un restaurant à conseiller. Vacanciers du nord de la métropole.

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 25/05/2019

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 23/05/2019

Très bonne adresse

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/05/2019

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 01/04/2017

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/05/2019

Au top! Repas excellent !!! Et le personnel au petit soins !

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/05/2019

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/05/2019

Une nouvelle serveuse peu chaleureuse. Oublie une commande .
Le restaurant à diminuer en qualité de service et en plat également.
Dommage.
J espère que sa soit temporaire car c'est un bon restaurant.

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 07/05/2019

excellent, copieux et très bon rapport qualité prix.

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 06/05/2019

C'était excellent comme d'habitude. Mais on a été gêné par des fumeurs.😭😭

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 04/05/2019

Un accueil chaleureux et un disponibilité totale des personnels. Les plats sont copieux en qualité et en quantité.

4 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 23/04/2019

Très bonne accueil sauf que c'est la 2ieme fois qu'on vien et après le repas on nous demande si on voudrais la carte de dessert, on nous le ramène jamais la carte 😏

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 17/04/2019

Toujours au top

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 11/04/2019

Excellent et très sympathique.
A refaire et le deal -10%cest top.
Merci beaucoup

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 02/04/2019

Service moyen peut être parce qu'il y avait trop de monde à gérer. Ensemble moyen.

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 29/03/2019

On a très bien mangé. Excellent comme d'habitude.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/03/2019

Tout est excellent, très goûteux, et il fait bon.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 19/03/2019

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/08/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 05/03/2019

4 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 28/02/2019

Bon restaurant

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 25/02/2019

Accueil peu convivial, quelques maladresses durant le service, mais plats copieux et peu chers, avec du goût. Sur 8 plats, seuls les moules marinieres n’etaient pas top et le menu enfant poulet très très sec. On aurait aimé un petit geste commercial pour la bouteille d’eau minerale obligatoire à 3,5 euros suite à des pbs d’eau potable sur st paul, mais sinon bonne adresse à garder

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 21/02/2019

Cadre sympa,personnels agréables, bien servi,on a bien mangé

4 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/02/2019

Il est dommage encore une fois que nous n'ayons pas pu avoir un moelleux au chocolat fait maison comme il est indiqué sur la carte. Cela fait deux fois que nous avons du moelleux pas fait maison. Malheureusement quand on ne peut pas finir son repas sur une bonne note c'est ce que l'on retient le plus... La sauce aux cèpes de l'andouillette décevante également car elle n'est pas faite maison tout comme la sauce du filet mignon dont la présentation est à revoir (trop brouillon). Quel dommage ! Après il faut comprendre le cuisiner, avec autant de plats à la carte il est compliqué de faire du 100% fait maison (il faut compter au moins 25 plats différents). Heureusement les frites sont faites maisons pour sauver les meubles.

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 19/02/2019

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/02/2019

Restau au top ! Prix raisonnable ! Service impeccable et personnel à l’écoute. Nous avons été servi rapidement.
Je recommande.

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/02/2019

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/02/2019

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 15/02/2019

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 11/02/2019

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 13/02/2019

Service rapide, Accueil souriant et bon plat

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 07/02/2019

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 24/01/2019

Très bon resto, très bon rapport qualité prix, mais la réservation par le site n’avait pas été prise en compte.

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/01/2019

Bonjour
a baissé en qualité et les quantités son la
je recommande a petite dose
peut mieux faire note 5 /10
a vous de juger

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 15/01/2019

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/01/2019

Super accueil
Personnelle souriant et accueillant
Très bien manger .j'ai passer une agréable soirée.

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/01/2019

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/01/2019

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 04/01/2019

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 03/01/2019

Choix impressionnant permettant aux petits comme aux grands de trouver son bonheur dans l’assiette
Plats copieux...évitez les entrées 😉

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 03/01/2019

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 03/10/2018

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 13/12/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 17/10/2018

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 05/12/2018

Très sympa pour une soirée entre amis, un peu moins pour une soirée en amoureux... tables trop proches l’une des autres.
Sinon très bon accueil, très bon repas.

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 03/12/2018

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 29/11/2018

Nous avons passé un bon moment, ambiance agréable, service rapide et repas délicieux !

À bientôt

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/11/2018

Super

7 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/10/2018

4 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 13/11/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 10/11/2018

Très bon rapport qualité prix. Service Rapide. Cocktail bien dosé.
Reservation de la table via rodeunresto. Confirmation de la table reservée, par texto. J'ai rappelé le resto pour savoir si la resa ok. Et c'était ok. Yes!! Quasi impossible d'avoir une table le jour pour le jour au macaroni bar. Impeccable. Accueil bien. Carte varié. Vraiment tres bien.

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/11/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 07/11/2018

Excellent, bin rapport qualite / prix .

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 31/10/2018

Parfait comme dhabitude

4 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 17/05/2018

Très très bon restaurant. La décoration est bien typique d’ici. Les plats un délice. Hâte d’y retourner encore.

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 24/10/2018

On a très bien mangé.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/10/2018

Cadre agréable, repas copieux et bon mais pas assez épicé à notre goût. Prix correct . A refaire merci nous avons passé une bonne soirée.

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/10/2018

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 19/10/2018

Super’cadre , je recommande cet endroit

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/10/2018

Excellente adresse

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 15/10/2018

juste excellent!!!!!

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 16/10/2018

7 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 14/07/2018

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 04/10/2018

Toujours excellent et copieux 🤗

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 03/10/2018

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 02/10/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 29/09/2018

Tout y est presque parfait, comme depuis que nous y sommes venu la première fois,encore merci et bravo à toute l’équipe

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 28/09/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/09/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/09/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/09/2018

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 03/11/2016

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/09/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/09/2018

Excellente accueil et on nous a même recu bien que notre réservation n'ai pas été effective par le site partenaire .

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 30/08/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 21/08/2018

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/08/2018

Toujours aussi excellent.

4 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/08/2018

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 16/08/2018

Excellent ...tout simplement.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 16/08/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 13/08/2018

Nourriture de très bon goût pour un petit prix : très bonne surprise. Par contre, le service est débordé et il y a pas mal de petites erreurs ou oublis dans les commandes. Mais nous y reviendrons avec grand plaisir .

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 07/08/2018

6 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 01/08/2018

Accueil, service et repas impeccable.

7 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 03/04/2018

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 23/07/2018

Bon rapport qualité prix.
Très bon service, servis rapidement.
Un peu bruyant quand il y a bcp de monde.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 19/07/2018

Endroit sympathique et agréable

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 16/07/2018

Cadre agréable, on y mange bien.
Bref une bonne adresse

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 04/07/2018

Super bon belle assiette.

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 25/06/2018

On vient très régulièrement, le rapport qualité prix est impressionnant. Je conseille vivement!! C'est très bon..

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 15/06/2018

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 17/05/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 15/05/2018

très bon ! Très bien !

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 11/05/2018

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/05/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/05/2018

Accueil chaleureux. Service rapide. Plats variés. Très satisfait. J'y retournerai. Je recommande!

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/05/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 03/05/2018

Personnel trés agreable, plats copieux et bons, le seul hic c'est la fumée de cigarette. Je pense que l'on devrait séparer l'espace fumeur des non fumeurs. Nous y reviendrons.

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 01/05/2018

réservation effectué pour le 1er mai, restaurant fermé professionnalisme des gérants de l'établissement SMS pour me prévenir que le restaurant sera fermé le 1er mai

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 25/04/2018

Rapport qualité/prix excellent.
Accueil toujours aussi agréable

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 23/04/2018

Au niveau des pâtes maison, il n'y a rien à redire. Le service est également rapide.
Malheureusement, nous sommes tombés ce jour là sur un morceau de rôti de veau dont un côté était indecoupable tellement il était dur. On espère que le chef fera attention à ça dans le futur.

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/04/2018

Service rapide et repas très bon. Bonne continuation.

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/04/2018

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/07/2017

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 02/01/2017

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 19/04/2018

Plats servis en décalé, un peu froids, les pâtes en accompagnements sont servies nature et de fait sont un peu sèches

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 16/04/2018

Toujours aussi bon.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/04/2018

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 11/04/2018

L’endroit est sympathique, nous avons été accueilli avec le sourire.
Les plats sont copieux et les produits utilisés sont frais. Les frites sont faites maison.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/03/2018

Bien dans l'ensemble. Mais le tartare beaucoup trop assaisonné.

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/03/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/03/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 25/01/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 21/03/2018

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/03/2018

Ambiance super originale et accueil sympathique, les plats sont bons et beaucoup de choix !! Une belle trouvaille, nous y reviendrons très prochainement

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/02/2018

Super resto nourriture au top avec des frittes maison délicieuses, déco très sympa je recommande!

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/03/2018

Très bon restaurant, joli cadre, service impeccable petit hic trop de chien !
Mais ça reste un bon resto.
On reviendra !

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/03/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/03/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/03/2018

L'attente à étais longue , mais on a eue des apéritifs pour l'attente ,merci pour le geste commercial. Un peut déçu du repas, car jetais obligé de refaire cuire la viande, je peut comprendre y avait du monde à se moment la, je reviendrai pour goûter les pâtes maison , bonne continuation à vous

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/02/2018

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/02/2018

restaurant super

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 14/02/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/02/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 15/02/2018

Très bons accueil et service, plats délicieux et copieux, bon rapport qualité-prix! Nous reviendrons sans hésiter! :)

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/02/2018

4 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 06/09/2017

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 01/02/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/01/2018

Très bel endroit, accueil et service de qualité. La carte offre un grand choix. Je recommande ce restaurant.

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/01/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 24/01/2018

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 24/01/2018

cadre sympa (ne pas se fier à l'extérieur). service rapide et souriant. plats copieux, jolis mais qui manquent un peu de finesse . On essaiera d'autres plats la prochaine fois, qui paraissaient bien appétissants sur les tables voisines.

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/01/2018

Très bien !

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/01/2018

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/11/2017

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 16/01/2018

excellent on a ete servi en 20minutes
tres bon et copieux

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 19/12/2017

Service très rapide. Je reviendrai pour tester d'autres plats.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/12/2017

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 11/12/2017

Bien

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/12/2017

On s'est régalé!! c'était trop bon, je recommande

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/12/2017

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 05/12/2017

Très bien! Bon rapport qualité prix

7 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/11/2017

Nous étions à 9 et nous avons passé une bonne soirée dans l'ensemble. Néanmoins, j'ai été déçue de mon plat (méchoui à l'agneau), car l'agneau était trop gras, mais les autres plats étaient correct.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/11/2017

Bon rapport qualité /prix , le service est rapide et top. Pleins de plats différents pour tout les goûts. On y reviendra.

7 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/11/2017

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/11/2017

Le repas était bon mais le mojito peut être améliorer.

7 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 28/10/2017

7 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 16/10/2017

Bon rapport qualité/prix

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 11/10/2017

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 14/08/2017

Super

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 10/10/2017

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 04/10/2017

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 04/10/2017

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 28/09/2017

C'est un bon restaurant !

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 11/09/2017

5 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 26/08/2017

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 24/08/2017

Excellente cuisine ! Seul bémol pas concernant le Macaroni mais Rodeunresto car le restaurant n'avait pas reçu la réservation et nous étions à à deux doigts de ne pas avoir de tables disponibles mais les 10% ont été malgré tout appliqués.

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 23/08/2017

Rien à redire, prix très satisfaisant pour le rapport qualité prix. Repas bon et copieux. Service agréable. Cadre original.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 17/08/2017

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 14/08/2017

Super 👌...

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 14/08/2017

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/08/2017

Bien accueilli. Le service fut rapide . Les plats étaient biens.
Le cadre était sympa également ! Un bon resto à faire entre amis ou en tête à tête.
Bémol: ma réservation n'avait pas était prise en charge à cause de rode un resto. Mais en passant un coup de fil l'équipe du restaurant à fait tout ce qu'il fallait pour nous accueillir dans les meilleures conditions .

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/08/2017

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 07/08/2017

J'ai passe un agréable moment

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 05/08/2017

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 02/08/2017

TRES BIEN,sommes déjà venus quelquefois toujours avec le meme plaisir

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 02/08/2017

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/07/2017

Super equipe nous avons paSse un tres moment avec vous !

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/07/2017

Des plats savoureux dans un très beau cadre

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/07/2017

Agréablement surpris. Très bon repas pour l'ensemble de la famille, enfants comme parents.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 11/07/2017

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 28/06/2017

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 21/01/2017

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Commandé à emporter le 28/06/2017

Vraiment rapide, sérieux
Néamoins le steack du burger pas cuit.
Mais bien dans l'ensemble

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/06/2017

Super

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 15/06/2017

Repas très bon et bien fourni. Carte variée. Dommage que les pizzas ne font plus partie de la carte.

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 28/12/2016

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 10/05/2017

Super comme d'habitude mise a part la serveuse, très désagréable et m'a fait passer l'envie de laisser un pour boire . Parle mal et ne sourie pas ! Une petite blonde a lunette qui au vu de sa tenue ne donne pas l'impression de travailler dans un resto d'ailleurs ! Attention au choix des serveuses, je suis une habitué et ça n'est pas la première fois que je tombe sur une nouvelle qui est pas top .

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 01/06/2017

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 30/05/2017

Repas en famille. Tout le monde a apprécié son plat et a passé un super moment.

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 24/05/2017

Parfait

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/04/2017

Les plats sont excellents ! La décoration sympatique et le personnel agréable.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/05/2017

Très bien comme dab, sauf qu'on a pas eu droit au 10 % de remise comme indiqué sur vôtre site.
Pas déçu qd même.

Réponse de RodeUnResto :

Merci pour votre commentaire! Il arrive que le restaurateur oublie au moment de l'addition d'attribuer la remise. C'est pour cela que nous insistons sur le fait de rappeler au restaurateur dès votre arrivée que vous avez réservé une offre au travers de notre site tout comme mentionné dans l'email de confirmation de réservation.
5 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 15/05/2017

Restaurant et personnel agréable !

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 17/05/2017

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/05/2017

Super découverte !
Service rapide, cadre sympa, menu varié. ..et c'est très bon !

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/04/2017

Super comme d'habitude

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/04/2017

Très bon restaurant. Accueil chaleureux. Je le recommande vivement.

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Commandé à emporter le 14/04/2017

Cadre atypique,chaleureux et convivial! Bon service et super rapport qualité prix.

Du côté snack les pizzas mériteraient un peu plus de fromage et des tranches de jambon cru plus fines mais ça reste de bons produits bien cuisinés.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Commandé à emporter le 07/04/2017

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 29/03/2017

Dommage pour le plastique dans le dessert

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Commandé à emporter le 20/03/2017

Ils ont oublié nos couverts, dommage !!
Sinon c'était topissime !

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/03/2017

ST GILLES LES HAUTS
2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Commandé à emporter le 17/03/2017

Commande à emporter.
Rapide, prêt à l'heure, bon rapport qualité/prix

5 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 13/03/2017

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/03/2017

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/03/2017

Resto toujours Plein meme en jour de semaine service assez rapide

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 02/03/2017

Nourriture
Service
Valeur

Commandé à emporter le 04/03/2017

Nous avons commandé 2 salades qui n'avaient aucun gout de vinaigrette et fade , on nous facture 2 frites alors qu'on en a commandé 1 , les sauces demandées ne sont mm pas ds le sac , c'est sans compté sur l’accueil pas un bonsoir pas un merci rien , comportement de merde , pour nous un lieu à éviter

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 04/03/2017

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 28/02/2017

Très bon resto. a recommander

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/02/2017

Super !!

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/02/2017

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 13/02/2017

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 23/01/2017

Si une personne ne mange pas de porc, elle ne peut pas la remplacer par une autre viande.

5 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/01/2017

J'ai été très très decu 1h d'attente pour qu'on se trompe dans nos plats . ( deux cocktails nous on été offert ) mais le magret de canard en retard du coup a été très mal cuit en vitesse et c'était pas bon. Des clients arriver apres nous ont été servi et sont parti avant même qu'on ait été servi. Je n'irai plus la bas et je le déconseille au jour d'affluence . Ps: la serveuse ne note pas les commandes sa serai plus simple de noter pour ne pas avoir d'erreur.

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/01/2017

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 11/01/2017

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 07/01/2017

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 17/12/2016

Très bon rapport qualité/prix.
Le cadre pourrait être plus "élaboré", mais les plats sont équilibrés et la carte très riche.

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 05/12/2016

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 19/11/2016

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 28/04/2016

5 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 07/09/2016

Bon moment, bon repas, joli cadre.

5 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/10/2016

Repas copieux et bon, cadre sympathique.

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 02/11/2016

On a bien mangé, le service extra.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 26/10/2016

Cadre charmant, service sympathique mais légèrement long mais ce n'est pas bien grave car le repas est bon même très bon. Le prix est très correct. Pour tous ceux qui souhaitent une bonne adresse ben je conseille ce restaurant.

1 personne a trouvé cet avis utile

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 24/10/2016

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Commandé à emporter le 19/10/2016

5 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 17/10/2016

Nous avons très bien manger et c'est un très bon rapport qualité/prix . A découvrir

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 29/09/2016

On a bien mangé, les serveuses agréable.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 06/09/2016

Très bon restaurant excellente cuisine vraiment pas déçu.
Juste le service à été long à démarrer
Mais très satisfaite

2 personnes ont trouvé cet avis utile

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 03/09/2016

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 25/08/2016

Très bon restaurant, cadre agréable, quantité plus que raisonnable et de bonne qualité. J'y retournerai sans hésiter.

1 personne a trouvé cet avis utile

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 17/08/2016

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 03/08/2016

Portable y avoir déjeuner à plusieurs reprises c'est une valeur sûre.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 01/08/2016

Très bon repas, cadre agréable...mais je n'ai pas pensé et eux non plus à l'application de la réduction!!!!
Dommage pour nous!

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 27/07/2016

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/07/2016

Un cadre et un accueil très agréables, un choix très grand de plats pour tous les goûts. On s'est régalé c'est une réconciliation d'aller au restaurant.

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 29/06/2016

Très bon restaurant
Service fluide
Serveuses sympathiques
Repas copieux et bon
On reviendra ....

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 30/06/2016

Super moment avec ma collegue et mon fils!!! Tres bien manger et c'est sur on reviendra

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 28/06/2016

Service long ,malgré qu'on soit arriver tôt.
Souci au niveau de l'apéritif qui avait une forte odeur de périmé.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/06/2016

Dans l ensemble tous étais quasiment parfait ,mais un petit coup de chiffon sur les lampes a bord des tables avant le services saurai parfait .

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 25/01/2016

Tous Très déçus (8 adultes) de l'endroit pourtant, nous avons été recommandés.
La nourriture est très moyenne avec un cheveu trouvé dans l'assiette (dans le gratin dauphinois), le service est approximatif, les assiettes données au plus près de la serveuse qui ne s'embête pas à servir chacun. Le vin était bouchonné. Et pour finir, la pluie nous a mouillé la moitié de la table et des sièges.. Nous avons dû nous serrer. Aucune personne n'est venue nous voir pour déplacer les tables ou les sièges. Et on nous a dit qu"il fallait pousser"..
Bref, extrêmement déçus. Nous en avons cependant fait part au responsable, Qui nous a offert le Plat avec le cheveu et les desserts. Cela dit, nous aurions préféré payé une addition entière et avoir un vrai service et une cuisine de qualité. Dommage

1 personne a trouvé cet avis utile

St Gilles les Hauts
15 avis
Nourriture
Service
Valeur

Commandé à emporter le 15/12/2015

Excellent rapport qualité/prix. Les pâtes sont fraiches et le service rapide!

1 personne a trouvé cet avis utile