La Fabrique

76 rue Pasteur, Saint Denis 97400
Type de cuisine :
  • Gastronomique
  • Métro
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 17/08/2019

Tout était excellent !

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 06/07/2019

Magnifique ! Un grand moment de gastronomie et la sommelière est d un professionnalisme rare .

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 05/07/2019

La nourriture était parfaite,tout était délicieux!

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 14/05/2019

Le repas était excellent, avec des produits locaux accommodés de façon originale.
Le service était efficace, rapide et compétent.
Nous n'avons eu qu'à nous féliciter de notre choix.

14 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 13/04/2019

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/04/2019

Nous avons fortement apprécié.
Top!

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/04/2019

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 06/04/2019

Personnel au top, le service pro, la nourriture est très goûteuse (a part un léger loupé sur un plat trop salé), c’est fin, c’est délicieux.
A tester obligatoirement

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 16/03/2019

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 07/12/2018

Une table à recommander.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 13/02/2019

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 07/12/2018

Très bon restaurant,
Seul Bémol : le restaurant n'est pas averti des réservations par votre site et cela nous a poser un problème à notre arrivée. En revanche, le responsable nous a malgré tout trouvé une table et nous a précisé que votre site n'a pas l'information du taux d'occupation des salles au moment de la réservation.

16 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 13/10/2018

Excellent! Tout a été parfait : préaccueil avec un texto fort sympathique de confirmation de notre réservation, accueil et service enthousiaste, plats et boissons au top. Et pour conclure un rapport qualité prix remarquable. Bravo!

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 05/10/2018

4 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 01/09/2018

Convivialité et qualité, à recommander!

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 25/08/2018

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 25/08/2018

Exceptionnel, tant dans le service que dans la présentation et dans la qualité gustative des plats. Le chef et le sommelier ont une bonne humeur communicative et tout en étant raffinée, l'atmosphère reste détendue.
A découvrir et redécouvrir sans hésitation

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 16/02/2018

Excellent restaurant pour une soirée en couple

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 19/05/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/05/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/04/2018

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 29/12/2017

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 31/03/2018

Restaurant à découvrir !

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 10/03/2018

Très belle soirée dans un super restaurant. Beaucoup de découvertes au niveau des saveurs.

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 03/03/2018

Enchantement des papilles
Service en or

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 23/02/2018

très bonne soirée, très bon repas
seul petit soucis, la remise prévue par le deal n'a pas été appliquée sur la note.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 02/03/2018

Excellent du début à la fin. Cuisine raffinée. Personnel très accueillant et sympathique. Très bonne soirée. On reviendra.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 28/02/2018

Un restaurant... parfait !

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 21/02/2018

C'est toujours un régal et de nouvelles expériences à chaque fois.

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 16/02/2018

au top, comme toujours

14 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/01/2018

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/01/2018

Tres bien mangé,service au top

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 05/01/2018

Parfait! Excellente cuisine et super accueil!

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 28/12/2017

Que de grand mots pour le menu qui présente,somme toute,des plats connus.....je pense que c'est le propre de la "gastronomie"et les suppléments font pingres
j'ai réservé par Rodeunresto,mais la remise n'a pas été faite,dommage....mauvais point

4 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 08/12/2017

Bonjour, tout est parfait au niveau des 3 critères. seule, la quantité fait défaut, pour le bon mangeur que je suis.

14 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 02/12/2017

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 21/11/2017

Excellent

14 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 30/09/2017

Accueil et service parfait. Une des meilleures tables de l'île, un chef super souriant et original, un moment suspendu dans le temps.

17 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 29/09/2017

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/09/2017

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 15/09/2017

un menu varié qui sait contenter chaque client, des mets raffinés en quantité parfaite, des saveurs recherchées et des associations de goûts surprenantes et en plus une attention particulière au client, ils m'ont fait une jolie attention pour mon anniversaire avec bougie et message sur l'assiette... Franchement super!!

4 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/09/2017

Accueil très sympathique.
Chef et personnel très professionnels et avenants.
Rapport qualité/prix très correct.
A découvrir ou à y retourner sans hésitation

6 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 02/09/2017

Dans l'ensemble très bien.
La nourriture, pour l'entré avis mitigé, moi j'ai trouvé un peu salé, les personnes qui m'accompagné un peu vinaigré. (l’assaisonnement dépend donc des goûts de chacun) mais le thé, le plat et le dessert c'est excellent.
Un très bon service, à l'écoute et compréhensif, attentif aux détails de la table (si on a besoin d'eau, du pain...)
Mes amis ont trouvé que c'était une très belle découverte. :) tant au niveau gustative que visuel.
Pour ma part la remise a été faite ^^, il faut juste avertir quand on arrive ^^

4 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 24/08/2017

Restaurant de renomé gastronomique globalement bon, présentation très travaillé cependant on nous a servi de la lotte pas cuite et trop salé, il y a trop de sel dans les plats en général.
Le service est quant à lui agréable et rapide.
A comparer avec l'Atelier de Ben au même prix, il y a pas photo allez à l'atelier de Ben.
A noter aussi un supplément selon les plats et la remise des 10% ne nous pas été proposé.
Nous ne reviendrons pas de si tôt.

1 personne a trouvé cet avis utile

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 16/08/2017

Une agréable découverte, très bonne surprise en ce qui concerne la présentation des plats et un cadre sympathique.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 09/08/2017

Cuisine bistronomique raffinée, évolutive, gustative et locavore à tendance bio.
Service attentif, chaleureux et efficace.
Excellent qualité-prix pour la Réunion

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 05/08/2017

Excellent :)

17 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 04/08/2017

Le meilleur restaurant de St Denis pour ma part.
Des plats créatifs, bon, avec toujours des découvertes (ce jour, une plante au goût d'huître).
la possibilité de boire des vins en accords avec les plats (2 1/2 ou 3 1/2 verres de vin pour entré plat dessert)
Et le must, ce sont les légumes et leurs préparations.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 29/07/2017

Ils ont oublié de fr la remise ! C'était très bon ! Très bonne adresse 👍

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 19/07/2017

Très bon accueil et les serveurs sont très professionnels. La formule du midi et très correct pour le tarif annoncé. Cependant nous avons trouvé qu'il y avait trop de saveurs dans les plats. Un mélange qui nous a pas plus. Mais à d'autres qui aiment ce type de mélange peut être. Nous avons réglés et n'avons pas bénéficié de la remise, bien que la réservation ai été fait via rodeunresto.

1 personne a trouvé cet avis utile

Réponse de RodeUnResto :

Pensez à rappeler lors de votre arrivée et au moment de l'addition que vous avez réservé une offre. Les serveurs oublient parfois.
1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 15/07/2017

Tout simplement une des meilleurs tables de l'île. Un mélange de saveurs originales des produits locaux de grande qualités et un service irréprochable. Bref un super moment passé dans ce restaurant .

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 06/05/2017

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 13/07/2017

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 23/06/2017

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 26/05/2017

Excellent restaurant qui sait mettre en valeurs les produits locaux et leur apporter un regard nouveau

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 26/05/2017

Excellents accueil et service.
Très bon menu, du plaisir dans l'assiette.
Un bémol, le vin un peu cher, 28€ pour 4 1/2 verres de rosé (très bon cependant).

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 24/05/2017

Bonne cuisine originale, MAIS, si vous avez faim n'y allez pas. Donc trop cher pour ce que c'est.

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 16/05/2017

Cadre cosi et plutôt intimiste, équipe agréable et avenante, cuisine raffinée, le tout pour un bon rapport qualité-prix (entrée+plat+dessert à 28€). Conclusion: on reviendra très bientôt.

SAINTE CLOTILDE
1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 06/05/2017

6 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/04/2017

Très bon repas, du personnel compétent et de bon conseil. Petit hic: nous avons demandé un digestif offert par la maison et on nous a répondu qu'on en aura un la prochaine fois qu'on viendra si on ne le demande pas.... Pas très commerçant. Nous étions enchantés et pensions revenir, cette dernière note nous a refroidis....

1 personne a trouvé cet avis utile

4 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 21/04/2017

2 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 04/03/2017

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 25/03/2017

Bonjour , Tres bon restaurant gastronomie.
Le concept est inovant ( menu ) .

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 11/03/2017

Vous n avez pas prévu le restaurant...nous avons du réservé une table hier vers 17h30...pas cool

Réponse de RodeUnResto :

Bonjour Gilbert. Merci pour votre commentaire. Notre système de réservation est automatique à savoir que le restaurant reçoit instantanément SMS et emails pour le prevenir d'une nouvelle réservation et a accès en tout temps à la liste de ses réservations en cours. Cordialement.
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 17/02/2017

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 18/02/2017

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 04/02/2017

J'ai beaucoup aimé ce restaurant. Les plats sont originaux et délicieux. Nous avons passé un très bon moment un samedi midi en amoureux.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 28/01/2017

4 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 26/01/2017

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/01/2017

un accueil et un service irréprochable pour repas somptueux. Je conseil une nouvelle fois cette adresse

4 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 20/01/2017

Cuisine excellente,très beau visuel concernant les plats!Service très satisfaisant.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 12/01/2017

3 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 22/11/2016

super service. C'est beau dans l'assiette, c'est bon dans la bouche, un régal.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 29/10/2016

Produit frais et très bien cuisiné. Bonne harmonie dans l'assiette.
Le service est très agréable, les serveurs savent mettre à l'aise sa clientèle et se plier à leur volonté.
Nous avons passé une soirée terriblement sympathique avec des petites attentions du personnel pour notre fils de deux ans (crayon de couleur autocollant) frites (alors que ce n'était pas à la carte + la mayonnaise maison.
Vraiment un super moment.

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 05/10/2016

1 avis
Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 19/08/2016

Nourriture
Service
Valeur

Mangé sur place le 23/06/2016